2020年,哈堡堡重啟加盟,優質早餐連鎖,需要熱血的你(妳)一同加入! 傳統的早餐飲食逐漸被淘汰,哈堡堡堅持理念(做給家人吃的早餐)~~真正符合現代人逐漸覺醒的原味飲食,讓最有經驗的早餐團隊(哈堡堡),帶您一圓創業夢,一起創造最高營收,照顧您與您的家人!!!

加盟哈堡堡


加盟哈堡堡

有實戰經驗的總部

哈堡堡的經營者與每位督導,都是身經百戰,來自現場的操作人員,我們不是只會紙上談兵,幫你檢核每份餐點、留住顧客、拿下商圈早餐之冠,是我們再熟悉不過的事。
 

餐點永遠走在時代先鋒

哈堡堡的餐點不同於一般的早餐店,我們的商品新鮮豐富,變化性高,獨特的商品、精美的擺盤,屢屢締造高CP值的口碑!來吃一次看看,你就知道,為什麼在每個有哈堡堡的商圈,我們總能擁有較高的營收。
 

會員共享經濟,串起堅不可破的城牆

全家便利超商於今年正式超越7-11,正是因為強大的會員制度,點數資訊化。
哈堡堡所有的會員,資料庫串聯在一起,您可以分享友店的顧客,友店也能招待您的顧客,這是個大數據的時代,讓我們所有戰友牽起手,打群架,才是致勝的關鍵。
 

所有創造高營收需要的設備,一次配足,不耍花招

哈堡堡所有的直營店,都有傲人的業績,我們知道創造高營收,你所需要的動線與設備;不玩追加款的花招,包含廚房的冷氣與申請契約用電,我們都幫你設想到了,讓你安心加盟,全力衝事業。
 

還你漂亮的毛利

哈堡堡自知品牌不夠大,能讓每位店東都賺到錢,才是品牌坐大的關鍵~若將供貨利都放在公司,小店戶賺不到錢,該如何繼續經營?
因此,我們與物流公司合作,以聯合供貨的方式,將成本壓至最低,讓你保有漂亮的毛利,利潤完全保留給您以及和您一起打拼的辛勞夥伴,創造雙贏。
 
 

 

哈堡堡簡介

哈堡堡早餐體系創立於2001年,本著健康新鮮的輕食新概念以及全面導入pos系統,用衛生、有效率的方式於大桃園、中壢地區經營,引起了廣大的迴響,於是2009年正式開放加盟為連鎖早餐加盟總部,2017年開始全面轉為直營店系統,讓廣大消費者能享受到品質一致的餐點和同樣用心的服務態度。

 

聯絡我們

哈堡堡輕食早午餐有限公司
地址:桃園縣桃園市龍壽街83巷15號
電話:(03)392-0366

Email: a0935111202@gmail.com

FaceBook粉絲專頁