哈堡堡於2014年起停收加盟業務,專心以直營方式展店,歡迎對餐飲業具備熱情、有志一同的您加入哈堡堡!自基層訓練,完整培訓,經由公司規畫的內部創業,絕對能提供您安全穩健的創業機會!!

樂活哈堡堡


樂活族是一個西方傳來的新興生活型態族群,由音譯LOHAS而來,
LOHAS是英語Lifestyles of Health and Sustainability的縮寫,
意為持續性的以健康的方式過生活。
樂活族強調吃得健康、穿得簡單、關心世人、熱愛自然、追求心靈成長、減少浪費及污染。
 


♦  拒絕農藥、重金屬殘留,哈堡堡只使用產銷履歷農產品 
哈堡堡因為新鮮、豐富,這些年來,一直深受大家的支持,我們都是愛吃蔬果的人,我們都努力做讓自己更健康的事,但曾幾何時,這樣的(單純健康),在現今社會中,竟然成為了奢求~
我們的社會病了,在每個環節中,都可能製造出殺手;生活中的飲食,當中會含(塑毒)?單純的吃蔬果,也能讓人(中毒)?我們自以為的簡單生活,危機四伏~
哈堡堡一直以來,我們都願意提供更豐富的蔬食,在經過了這麼多的(毒害事件)之後,我們審慎的思考,決定全面引進 (安全農產)與(有機芽、苗菜),我們將產品提升在每個細節,為的是哈堡堡一直以來堅持的理念必須貫徹~我們將繼續提供更多的蔬果給愛護我們的顧客 


♦  我們一家都是過敏兒,你家有幾個? 
(過敏)一詞,已經不稀有,(文明病)或大或小,也不斷出現在我們生活周遭;沒有能力改變環境,只能改變飲食,我們試著接受純淨的食物,也努力將這樣的純淨推廣出去,因為我們的環境已經是如此,絕少人能夠完全倖免;簡單吃、正常吃,已經不是絕對的好習慣了,您該改變您的習慣,審慎選、小心吃,為了你和你的家人,哈堡堡真心的希望你把飲食標準再提高一些。


♦  2011年開始,我們致力於<健康餐食>與<效能提升>二大主流方向,並將逐步朝此方向進步。

哈堡堡簡介

哈堡堡早餐體系創立於2001年,本著健康新鮮的輕食新概念以及全面導入pos系統,用衛生、有效率的方式於大桃園、中壢地區經營,引起了廣大的迴響,於是2009年正式開放加盟為連鎖早餐加盟總部,2017年開始全面轉為直營店系統,讓廣大消費者能享受到品質一致的餐點和同樣用心的服務態度。

 

聯絡我們

哈堡堡輕食早午餐有限公司
地址:桃園縣桃園市龍壽街83巷15號
電話:(03)392-0366

Email: a0935111202@gmail.com

FaceBook粉絲專頁